Rote Vene

Rote Vene

Rote Vene

 

 

Rotes Kratom

Alle roten Kratomsorten werden von herbs-and-more.eu als pflanzenbasierender Zusatz für Seifen verkauft.

 

 

 

 

 


Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Red Borneo

Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Seifen. Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie vom Großhändler erhalten.

 
ab 13,99 *

Red Bali

Red Bali ist eine rote balinesische Kratomsorte. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Kosmetika. Nicht für den Verzehr vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

 
ab 13,99 *

Red Thai

Red Thai Kratom. Direktimport aus Asien. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Kosmetika und Seifen. Nicht ür den Konsum vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

 
ab 13,99 *

Red Kapuas

Red Kapuas Kratom direkt aus Asien importiert. Verkauft als natürlicher, pflanzenbasierender Zusatz für Seifen.Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

ab 13,99 *

Red Malay

Red Malay Kratom direkt aus Asien importiert. Verkauft als natürlicher, pflanzenbasierender Zusatz für Seifen. Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

Red Sulawesi

Red Sulawesi Kratom. Direktimport aus Asien. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Kosmetika und Seifen. Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

Red Vietnam

Red Vietnam ist eine rote vietnamesische Sorte. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Seifen. Nicht für den Verzehr vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

 

Red Sumatra

Direktimport aus Asien. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Kosmetika und Seifen. Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie von der Quelle erhalten.

ab 13,99 *

Red Cambodian

Direktimport aus Asien. Verkauft als natürlicher und pflanzenbasierender Zusatz für Kosmetika und Seifen. Nicht für den Konsum vorgesehen. Verkauft wie von der Quelle erhalten.

Super Red

Verkauft als natürlicher Zusatz für Seifen. Nicht für den Verzehr vorgesehen. Verkauft wie vom Zulieferer erhalten.

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand